Светодиодные светильники для ЖКХ

Буквально несколько лет назад говорить о полноценном светодиодном освещении возможности не было. Технологии отставали, а светодиоды в большинстве своем использовались в качестве контурного освещения и подсветки. Технологии сегодняшнего дня совершили гигантский прорыв и демонстрируют впечатляющие результаты.

Несложный расчет показал, что на каждый потребленный ватт электроэнергии осветительный прибор на светодиодах способен отдать до 150 люменов света. Другими словами, освещение квартир, частных домов, подъездов, улиц и т. д. при помощи осветительных приборов на светодиодах на сегодня можно признать самым экономичным технологическим решением.

Бытовые светодиодные осветительные приборы, предлагаемые нашей компанией, используются в домашнем интерьере как направленные источники света. Благодаря технологическим особенностям конструкции, наши светильники требуют минимального ухода, гарантируют при этом стабильно высокое качество освещения.

Светильники светодиодные для внутреннего освещения помещений и ЖКХ ССВ - 01, ССВ-02, ССБ - 01 «Солнышко» используют, как понятно из названия, в своей работе светодиоды, что позволяет в разы экономить объем расходуемой электроэнергии в сравнении с традиционными светильниками, люминесцентными и газоразрядными лампами.

Преимущества бытового осветительного оборудования для ЖКХ

 

  1. Срок службы наших светодиодных систем освещения ССВ - 01, ССВ-02, ССБ - 01 многократно превышает существующие на сегодняшний день аналоги (при стабильной работе по 10 часов в сутки, система способна проработать до 10лет. Гарантийный срок до 30 месяцев со дня выпуска производителем!) Примечательно, что в течение всего периода эксплуатации ключевые характеристики наших осветительных приборов - интенсивность светового потока, сила и яркость света практически не меняются.
  2. Использование светодиодных ламп Солнышко ССВ - 01, ССВ-02, ССБ - 01 - прекрасная возможность сократить расход электроэнергии на освещение в разы. В сравнении с лампами накаливания достигается экономия в 6 - 7 раз, в сравнении с газоразрядными лампами - в 2 - 4. Светильники на светодиодах мало греются, а значит, не только комфортны в эксплуатации, но совершенно безопасны даже для ребенка.
  3. Светодиодные светильники Солнышко ССВ - 01, ССВ-02, ССБ - 01 абсолютно безопасны и экологически, поскольку не содержат ртути, ее производных и прочих вредных для здоровья человека веществ. Таким образом наши светодиодные приборы после списания не требуют особых условий утилизации, что позволяет сохранить чистоту окружающей среды.
  4. Высокая степень защищенности и механическая прочность конструкции, прекрасные показатели виброустойчивости, обусловленные отсутствием нити накаливания позволяют говорить о надежности и долговечности светодиодных светильников Солнышко ССВ - 01, ССВ-02, ССБ - 01.
  5. Экономичные и эргономичные, светильники Солнышко очень просты в обслуживании и не требуют замены нагревательного элемента на протяжении всего срока эксплуатации. Экономия за счет этого за все время использования таких осветительных приборов оказывается весьма ощутимой.
  6. В светильниках Солнышко используются высококачественные светодиоды ведущих мировых производителей и особая оптика, что позволяет получать стабильный направленный световой поток. Такое освещение отличается высокой контрастностью, позволяет видеть освещаемые объекты четко и с полным сохранением цветопередачи.
  7. Эффект низкочастотных пульсаций (стробоскопический эффект), характерный для люминесцентных и газоразрядных ламп и приводящий к преждевременной усталости глаз в светодиодных светильниках Солнышко отсутствует. Этот фактор особенно важен для людей, чья деятельность и работоспособность напрямую зависит от освещения рабочей поверхности стола.
  8. Использования в быту светодиодных моделей светильников Солнышко ССВ - 01, ССВ-02, ССБ - 01 исключает перегрузку электрической сети в момент включения. Это преимущество оказывается возможным благодаря уникальным техническим характеристикам светодиодного оборудования. В отличие, к примеру, от традиционной газоразрядной лампы, потребляющей 2,2А (при пусковом токе 4,5А), светодиодным светильникам для стабильной работы достаточно всего 0,6 - 0,9А.

 

Для получения полной информации, расчета комплектации, требующейся для Вашего помещения и оформления заказа на любую модель из светодиодных систем освещения просьба связаться с нашим техническим консультантом по тел: